生きるを伝える料理研究家

子宮頸ガンを食事などで克服したSachiが、「自然治癒力」を上げるための健康情報を発信していています。世の中にあふれているたくさんの情報。自分の体の声を訊き、「選択する力」をつけていくためのブログです。

ご協賛頂きました 皆さんから応援くださいます 縁en活レポ

協賛させてください

 

先月のこと

突然、一通のメールが届きました

 

それは、

自然商品を製造・販売されている

グリーン・カルチャー株式会社」の社長さんから

直々に

 

「美味しそうな料理を拝見しました

大豆関連の食材の協賛できないかとご連絡しました」

ということだったのです。

 

有名でない私に?

 

周りを見渡せば、たくさん有名で

活躍されている方がいらっしゃいます

 

そういう方ではなくて

私にお声かけ

頂いたのが、とても嬉しくて。

 

名声ではなく

思いを感じてもらったのかな、きっと。

 

グリーンカルチャーさんにとっても

協賛してよかったと思って

もらえるよう精一杯やるだけです

 

本当にありがとうございます

 

f:id:sachi0915:20170328152010j:imagef:id:sachi0915:20170328152010j:image

 

 

縁en活で使用しました

 

協賛頂いた「大豆ミート」を使用して

出会いをつなぐ〜縁en活」を開催しました

 

こちらがそのお料理たち

f:id:sachi0915:20170328152304j:image

 

f:id:sachi0915:20170328152318j:image

 

f:id:sachi0915:20170328152318j:image

 

f:id:sachi0915:20170328152340j:image 

 

 

健康意識が高い方が集まりました

 

今回は私の使っている

浄水器の話で盛り上がりました

 

浄水器についてはこちら

 

ご縁って、会った回数や時間ではないよね

そして、毎回思うけれども

必要な人が必要なタイミングで

来てくれているのだなって思う

 

少人数でやっているからこそ

心を開くことができたり

より深い話もできたり

 

素敵な会だなって思う

 

お越しくださった皆様

ありがとうございました

 

f:id:sachi0915:20170328152359j:image

 

ハッピーもたくさん遊んでもらいました

 

f:id:sachi0915:20170328152409j:image

 

グリーン・カルチャーさんのサイト

内閣府の食堂にベジメニューのメニュー開発を手がけられ

大豆ミートも使ってもらって下さっているようです

素晴らしいですね。

 

私もそういう活動を今後していきたいです

 

greenculture.co.jp

 

私のことも紹介くださっています

greenculture.co.jp

 

 

次回の縁en活は4/23です

lifepower.thebase.in