あなたは大丈夫? スーパーで買ってはいけない添加物
赤ちゃんを迎えるために女性ホルモンを整えるライフパワースクール」
Lifepowerコーチの佐知です
いつもブログを読んでくださりありがとうございます。
わたしの事が初めての方は、こちらからどうぞ♡
http://lifepower-sachi.hatenablog.com/entry/2019/05/19/212010
あなたは、知っていますか?
日本人が平均食べる
添加物の量を
年間7.8キロだと
言われています。
普段何氣なく
食べている
お昼のコンビニ弁当
スナック菓子
外食
知らず知らずのうちに
摂取してしまっています・・
添加物・・
悪いのは知っているけれども
皆無にするのは
私でも難しいです。
そんな中で
生徒さんにも
うまく添加物と
付き合っていく方法を
お伝えしているのですが、
添加物でも
危険度があるんですよね。
そこで、
けっこう、危険度の高い
添加物をお伝えしますね。
それは・・
「亜硝酸NA」です。
ソーセージやハムなどの
肉の加工品に多く使われています。
※2:2015年10月、世界保健機関(WHO)の
発表によると
「「ハムやソーセージなどの加工肉を1日に50g食べると、
大腸がんになるリスクが18%高まる」というもの。
これらは
発がん性物質に変わることが分かっており、
それが大腸がんの原因に
なっていると考えられています
1回の食事で
ガンになることはないけれども
知らないで
摂取している事が
問題なのですよね。
私は、
増やして行きたい。
家族に一人
ちゃんとした知識を
持っている人がいたら
家族の健康は守れると
思っている。
現に
私のスクール生は
自分の疾患を治すために
していたけれども
結果、
お母さんの糖尿病の症状が軽くなり
お父さんの高血圧がよくなり
旦那さんが痩せたり
そんな事が
普通に起きています。
「正しく知る」って
本当に大事なのです。
特別1day講座(オンラインも開催)募集中
「今すぐできる!
「卵子の質」で妊娠率を上げる♡
ライフパワースクール流 3ステップ公開レッスン」
https://peraichi.com/landing_pages/view/lifepowerschool1dayseminar
My Story
lifepower-sachi.hatenablog.com
自己紹介 ライフパワースクール主宰の佐知です【妊活 ベビ待ち子宮筋腫】